Ты разбудила мой тестостерон

Я вижу образ твой,
Туманен белый лик,
Так пусто на израненной душе,
Что я поник.
В тоннеле глушат свет,
На чердаке - флакон,
Я слышу где-то вдалеке
Из бездны крик:"Привет!"
Ты разбудила мой тестостерон.
И ты уже на мне, нагая,
Без трусов,
А я окутан шлейфом сладостных
Твоих шальных духов.
Я нежно языком ласкаю твой сосок,
Но неожиданно для нас двоих
Настала тьма-
Выстрел в висок ...

Импровизация на тему: "И лампа не горит". (группа "Сплин")
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/03/18/5694


Рецензии