Чтобы дать добро и свет

Родился я с душой поэта,
С любовью  к слову навсегда.
Поэзии пропитан светом:
Распорядилась так судьба.
И керосиновая  лампа
С ее коптящим язычком
Мне помогала строить ямбы,
И остальное все...Потом...
Вот так велась игра словами,
В дожди,метели  и мороз.
Я шел вперед не уставая,
И слово будто знамя нес.
Другим стараюсь знак подать я
О жизни в мире  и любви.
Ведь все мы люди,все мы братья...
Другому зла не сотвори.
Мне иногда спасибо скажут,
Моей строкою восхитясь,
Но похвала строки не смоет
Стихом обратно возвратясь.
Пусть у кого-то боль утихнет,
Яснее станет голова,
Когда своей душой услышит
Мои заветные слова.


Рецензии