От неё не отвязаться

Ты жизнь моя
Ты моё вдохновение!
Сколько не было у меня вояк?
Но к тебе у меня особое рвение

А я о тебе был лучшего мнения
А оказывается ты,как Дульсинея------героиня романа Дон Кихот
То с Дон-Кихотом
То ещё с каким доброхотом?

И после них мне как-то неохота
Ну.что ты,пехота?
Дурачок
И она под нос мне  кулачок

А ну-ка держись
Я тебя  буду мучить
Сейчас же ложись
Вот так-то лучше!

Да-такая всему научит
Но не лучше ль?
Пока я при светлой памяти
И не пьяненький
Свалить по добрУ по здорОву?
А она своё?-ну что ты надо мной встал,как памятник?
Давай ложись-знаешь,как здорово......

Я пою
Колыбельные
Тем,кто на дЕмбеле
Шутю

Опять двадцать пять?
Да не хочу я спать
Ты что мне мать
Одно меня укладывать?

Ну тогда давай бухать
Солдат!
К тому ж я хочу жрать
И вообще люблю,когда мужик поддат!


Рецензии