Ночь изменит всё

Рвется ткань кружевного белья
Сумрак ночи даёт шанс на блеф
Ты сегодня со мной, ты моя
А значит будет сегодня успех.

Пьяных слов искромётный оскал
Алкоголь дарит право на быть
Не шепчи мне - какой я нахал
Если в голос готова завыть.

Твоя шея в ночи - эталон
Твоих мыслей давно с нами нет
Рык со стоном идут в унисон
А значит скоро дойдут до побед.

Скрип кровати кричит о любви
Стоны будят усталых соседей
А я тут слышу любовь из груди
В отношении бурых медведей.

Рассвет встретим вдвоём в тишине
Прижимаясь как ночью к друг другу
Ночью память сожгли на костре
И забили её страстью в угол.


Рецензии
Да....! Страстная ночка!

Бобрякова Елена   21.03.2018 14:07     Заявить о нарушении
Считаете, что странная?

Эръзя   21.03.2018 15:01   Заявить о нарушении
там вообще то, СТРАСТная

Бобрякова Елена   21.03.2018 17:43   Заявить о нарушении
туплю)))))))))

Эръзя   21.03.2018 17:44   Заявить о нарушении