Мы спим, а Бог желает пробудить

Мы спим, а Бог желает пробудить,
Иначе сами точно не проснемся.
Стучать Он будет к нам и говорить
Пока от суеты своей очнемся.

Плачевно положение души!
Что может спящий? - еле шевелиться...
Так полчища врага не сокрушить,
Желанья нет особого молиться.

Звонят колокола - проходит сон,
Из праха поднимает Небо камни.
Прокатывается землею  стон
Народ святой вернуть к истокам славным.


Рецензии