она даже не снится

а когда в заоконном ночном бреду, начинает маячить рассвет слегка, тихо шепчет вина "я к тебе приду. ты оставь мне на донышке коньяка".

просыпается мир - он такой чужой. и у мира по плану опять весна.
но он снова махнув на весь свет рукой, пролопочет "родная, ты мне нужна".   

это было недавно.... верней давно.... а, вернее,......... да в этом теперь его жизнь: он нашел лишь распахнутое окно. а на дне этажей она лежит.

сколько клиник сменили ее миры. сколько раз убегала, кляня врачей. только он продолжал находить шприцы. и ее.... самой смерти всегда черней. он ругался, кричал. он рыдал у ног. и читал понимание в мутных глазах.

только мир наркомана нещадно строг - отражается болью в кривых зеркалах.

она даже не снится. ведь есть прикол, где почившие - в сон, как к себе домой.
видно там, наверху, кто-то вновь уколол... но теперь уж по вене пустив покой.


Рецензии
Мурашки пробежали, спасибо!

Юлия Киконкова   05.01.2019 01:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо. приятно внимание к строкам.

Аверг Руслан   08.01.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.