Чертите мой психологический портрет

Чертите мой психологический портрет,
Залейте холст небрежными мазками.
Макайте кисть в замызганный мольберт,
Размажьте яростно мазки руками.

Рисуйте грязью, пылью и опилками,
Отходами строительных площадок.
Со смесью зажигательной бутылками,
Устройте хаос вкруг меня и беспорядок.

Я утром соберу колючие осколки,
Лопатой соберу всю грязь и пыль.
Всегда я знал что люди словно волки,
У них с Рождения в сердце зреет гниль.

Но от того что он рисует на холсте,
Зависит то - кем станет сей художник.
Пусть лучше он стремится к красоте,
И я обязан, просто должен.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии