Любовь или бред?

Любовь – это когда два сердца бьются в такт, 

или когда страдает один дурак? 

Когда вы все делаете вместе, 

или когда продумываешь тому другому план мести? 

 

Когда идёшь к ней, 

оставаясь на месте. 

Или когда говорите комплименты друг другу 

не ради лести? 

 

Когда гуляете под луной допоздна, 

или когда ты ночью лежишь, не зная сна? 

Когда готовы на все ради друг друга, 

или когда ради неё готов убить лучшего друга? 

 

Вот уж загадка, где бы взять ответ? 

Где любовь, а где сумасшедшего бред? 

 

 

 

 

И запах женщины это лишь запах духов... 

 


Рецензии