Я любить тебя буду. Слышишь?!

Расстояние мне не помеха.
Я любить тебя буду. Слышишь?!
И в конце двадцать первого века.
И даже, когда не напишешь!

И в холодные зимние дни,
И в тёплые летние ночи.
Даже там - на краю земли,
Я любить тебя буду очень!

И угрюмого, и уставшего.
С проблемами или без них.
Настоящего и вчерашнего.
Я буду тебя любить!

Принимая тебя любым,
Не пытаясь уже изменить.
Если не станешь чужим,
Я всегда тебя буду любить!
#JuliEvseenko 18~march~2018


Рецензии