Я скучаю...

Одна на двоих любовь.
Одна на двоих беда.
Я не знаю как мы победим ,
Но мы справимся, как всегда...

Как всегда мы всех победим ,
Ты свою войну , я свою .
Только жаль  не спина к спине,
Я тебе потом о победе спою.

Я потом расскажу, как всё было ,
Ты мне тоже расскажешь своё .
Посидим , а потом поседеем ...
Только что увы не вдвоём...

Почему мы не можем быть вместе...
Почему мы не встретились раньше ...
Почему мы узнав про любовь,
Продолжаем жить порознь дальше...


Рецензии
Очень красивый и душевный стих! Спасибо Вам Андрей за ваше творчество!

Хермес   20.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно , что моё скромное творчество затрагивает струнки Вашей души .
С уважением и признательностью Я.

Андрей Снадин   13.04.2019 00:26   Заявить о нарушении