Я-твоя, мой Волк!

И до сих пор поверить трудно в это,
А вдруг всего лишь сон,спугнуть боюсь-
И снова буду в поисках ответов,
Когда к себе я прежнему вернусь?

Но понял я,что прошлое не в силах,
Опять меня стреножить в стылой мгле-
Маришенька,меня ты пробудила,
И так легко отныне на Земле!

В тебя,как в тайну Бога погружаюсь,
Восторг пьянит и жизнью жизнь полна-
Став всем и вся,в момент преображаюсь,
Люблю тебя Волшебница-жена!

И разве же один,забыв о главном,
Понять я хоть немного что-то мог?
Лишь грёзы пил о сладком и желанном,
И вот открыл чудесный свой Исток!

Трепещет нежность вешними ручьями,
Ласкают птицы счастья небеса-
Любимушка,скажи,что стало с нами?
Нет слов,чтоб Чудо это описать!

Как сладко наполнять тебя собою,
И клеточкою каждою любить-
И наслаждаться ласковой весною,
Да просто вместе нам с тобою быть!

Любовь всегда полёт и совершенство,
Кружится голова,хочу всегда-
А ты моё небесное блаженство,
Так сладко мне тобою обладать!

Я понял что такое быть любимым,
Ты -Женщина моих прекрасных грёз-
В душе огонь зажгла неугасимый,
Моя Богиня,Тайна,россыпь звёзд!

И снова в трансе нежном замираю,
-Нам вместе быть всегда,мой Ангелок-
Тебя я никогда не потеряю?
-Не бойся,я твоя,мой милый Волк!


Рецензии