И где восторг, и что гримаса...

Кто в молодость
не увлекался,
не испытал
пожар любви –
и Ленин Крупскую
любил,
и Пушкин в Керн
влюблялся страстно,
но страсти
расточают пыл –
и где восторг,
и что гримаса…


Рецензии