Злая до неприличия песня о Штатах

   
Как говорится, кто о чём, а я опять о Штатах,
Там мужики, у власти кто, суровые ребята,
Там даже женщины у них всерьёз собой гордятся,
Когда им скажет кто-нибудь – у вас стальные яйца.

У них истеблишмент такой – один другого круче,
Там политический бомонд в элитных вузах учат,
Там в Елье, в Гарварде у них есть университеты,
Где учат избранных,  ну тех, кто метит в президенты.

Их учат там крутыми быть, чтоб зад, мол, не надрали,
Храните свой патриотизм от вражьих гениталий,
Так вот и мыслят там порой не головой, а задом,
А что мудрить, раз сила есть, тогда ума не надо.

У них к тому же слабый пол крутой до неприличья,
Там дам как грязи развелось в политике публичной,
Когда их слушаешь, порой – дивишься поневоле,
У них, блин, этих наглых дур клонируют там что ли?

Там Клинтон Хилари у них, ещё есть Нуланд, Псахи,
А директрисой в ЦРУ там стала Джина Хаспел,
Таких отчаянных девчат нам стоит опасаться,
Вот угадайте-ка с трёх раз, какие у них яйца...

Я понимаю, дам склонять мужчине не пристало,
Но сколько можно нас травить, хорош уже, достали!
И перестаньте нас учить, как грешную Европу…
Да, кстати, санкции свои засуньте Трампу в ж... .



                19.03.2018


Рецензии
Ну ничего,не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Иван Лищев   25.09.2022 17:49     Заявить о нарушении
Это да... с уважением...

Виктор Кощеев   27.09.2022 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.