Пора бы возродиться...

Жизнь пролетает только в миг...
Успей ей насладиться!
Пока в тебе бушует кровь,
Кипит как лава раскаленно!
Ты совершаешь некие ошибки...
Которые дают понять о многом,
Позволь себе хотя бы раз,
Любовью нескупиться!
Твоя душа сгорит в тебе,
Чтоб сново возродиться !
И ты же в силах ей помочь,
Помочь освободиться!


Рецензии