Улыбайся всегда, любовь моя!

Улыбайся всегда, любовь моя!
И в морозное утро января,
И в промозглый мартовский день.
И когда не хочется или лень!

Улыбайся мне, сквозь километры.
Солнышку и дуновению ветра.
И никогда не смей грустить!
Иначе, как без улыбки жить?!

Как просыпаться, встречать рассветы,
Как побеждать? И, зачем бы, всё это,
Если улыбки твоей не увижу?!
Прошу, улыбайся, любовь моей жизни!

И если проснешься, вдруг, без улыбки.
Вспомни, как я, рисуя открытки,
Пачкаю руки в яркие краски.
Ты улыбнешься! И станет ясно!

Прошу, улыбайся, любовь моя.
И помни, что, если не рядом я,
Это совсем ничего не значит!
Улыбайся всегда! На удачу.

#JuliEvseenko 20~March~2018


Рецензии