амбары мои зазвенели

Амбары мои зазвенели.
Заплакали вдруг и не вдруг.
Метели,метели,метели.
Замкнули свой огненный круг.

Весна приходила с простора.
И шепот дарила и звон.
Метели блеснут у забора.
А падали все в небосклон.

Метели от звона от дали.
Опять в   моеи сердце пьяны.
Весь свет серебристой печали.
Весь свет серебристой весны.

Весь свет.Только эти зарницы,
Опять умирали навек.
Улыбка блеснула Жар - Птицы.
И где то погасла у рек.


Рецензии