Влюбляюсь в тебя словно юная девочка

И вроде бы уже не наивная, с жизненным опытом женщина,
А влюбляюсь в тебя словно юная девочка.
Забыв про печали и что так ломало мне душу
Мы мало знакомы, но ты стал мне нужен.
С тобою спокойно , уютно, беспечно,
С тобой забываю , что я сильная женщина.
Ты душу мою согреваешь словами
И я не могу описать, что между нами.
Ты просто пришел в мою жизнь, так нежданно
Но хочется верить, что все не случайно.
И вовсе не важно, что подумают люди,
Ведь кто-то поймет, а кто-то осудит.
Лечу я по встречной, что будет, то будет.
Я разум теряю, забыв все на свете
Со мною не просто, у меня уже дети.
Себе говорю " Тормози! Не влюбляйся!
Сдержать свои чувства, Танюша, старайся!"
Но снова лечу, как девчонка на встречу
И жду смс от тебя каждый вечер.
От звонков твоих расцветает улыбка
И думаешь ночью " Только б не очередная ошибка"
Ведь я так устала уже ошибаться,
Ведь я так устала с болью встречаться.
Так хочется счастья, простого земного
Мне много не надо, лишь рядом родного.
Того, кто меня никогда не обманет,
Того, кто меня никогда не оставит.
И мыслями вновь я душу терзаю,
Но в руках телефон и пишу " Я скучаю".


Рецензии