Мне все равно, падет ли завтра Рим

     Письмо Цезарю.
Мне все равно,падет ли завтра Рим,
А может расцветет как сад весной.
Мой путь "туда",уже неотвратим
Что впереди?Мной проклятый покой.

Все рождены для счастья,не для тьмы,
Но есть убийц,лоснящихся,толпа.
Они не знают запаха сумы
Я знаю,лично,как она груба.

Себя жалеть,позволю,иногда
Все потерял,до нитки,до ногтей.
И,если вдруг,блеснет под ночь звезда
Становится и вправду веселей.

Все ждут больших,столь нужных перемен
Не обмани,как было и не раз.
Все превратится,всем известно в тлен
Останется лишь память про запас.


Рецензии