Счастье - это не просто

Счастье - это не просто, но так притягательно,
Яркий наивностью возраст вспоминается нам.
Когда-то всё было искренне, были внимательны,
Скучаю по нежным и трогательным временам.
Взаимная тлела любовь, таял словно из воска,
Прошёл волшебный тот возраст из радужных грёз.
А в каждом сердечном ударе характер подростка,
Сейчас  безразличие лучше терзающих слёз.


Рецензии