Надежда

Весной даже сапог сапогу шепчет нежнейшие рифмы,
Что уж там обо мне говорить...
Сыпятся валом, делятся на два как цифры...
Желая мир собой покорить.
Надежда ... Всёдающее слово.
Оно даёт желание жить.
Из него б крутить оригами и бестолково
Бездушье из себя выносить.
Надежда-она умирает последней...
Моя любовь говорит, что не умрёт никогда.
Может он прав! Мы вечно с надеждой
Мчимся, лихо сжигая года.
А без неё и жить то не стоит...
Как, в принципе, и без любви.
Моя любовь  закрытое сердце откроет,
Надежда мне лично выдаст ключи.


Рецензии