Ялта-Жемчужина

Вишня повязала шаль на плечи
Кружевами белых лепестков,
Загорелись у граната розовые свечи
И играет камешком прибой

Ялта  - райская предтеча,
Город с театральною душой.
Адмирал Нахимов назначал здесь встречи
И  писатель Чехов находил покой.

Город, как жемчужина в оправе,
В окружении красивых гор.
Врачевателем тебя назвать мы в праве
Людям дарящий здоровье и задор.


Рецензии