Настрой на хорошее

                КимтЭлусу

У нас – обновление в Цивилизации!
И Мир – просветлённый и радостный!
Отхлынула боль ночной ситуации –
А день – обернулся ясностью!

Деньжонки пришли – законная пенсия!
Обновка красивая! – Ты поглядишь ещё! –
Весенний настрой – погода чудесная!
И Жить и Любить – дело стояще!

Люблю Тебя, Солнышко – наша свобода! –
Судьбу направлять на хорошее
Устроимся! – будет и быт и работа! –
Забудется зло и горькое прошлое!

Мы ждём нашей встречи! Проблемы уладятся!
Мы правильно мыслим – друг другу – поддержка!
Всем выгода – чтобы был тамусвАдитус –
Есть договорённость сторон – есть надежда!


Рецензии