Нефть на Пони Айленд

26 часов на копии Ролекса,
Паста ГОИ - вряд ли подойдёт к спагетти,
Чинция сказала - хочется и колется,
Это Парадайз Сити, как сказано в билете.
Учитель на полставки уверен, что мы стадо,
И что он один точно достигнет Врат Рая.
Так значит, цветы, улыбки. Пиво Десесперадо.
Красивый закат... но мне не воспарить, выбирая

Нефть на Пони Айленд,
Цветные пакеты, в картинках скелеты,
Нефть на Пони Айленд,
Путём птицы дронта за грань горизонта
Нефть на Пони Айленд,
Вот плюшевый Тедди, дают ему леди
Теплоту и уют.
А мне не дают.

Я бы рад коснуться звуков сбрасываемой молнии,
Услышать нежность шелка, расстегиваемого между,
Но вымершие птицы зовут - и путь исполню я
Чтобы не просыпаться без Глории и Надежды
Ненужное тело в Москва-реке тёплой утонет,
Вода хлынет в нос, и ты не переступишь порога.
Мой реквием споёт совсем не тетя Пино. Нет.
Скорее дуэт двух мертвых - слона и носорога.


Рецензии