Детство утонуло Атлантидой

Детство утонуло Атлантидой
Чуть просвечивая через толщу лет...
Босоногой девочке завидую,
Что на ней сошелся клином белый свет.
Худенькая,в ситцевой обновке,
С куклою тряпичной без лица...
Я не я? Но эта незнакомка
Машет мне приветливо с крыльца.
Как тепло ногам в пыли дорожной
На дороге детства босиком...
По осколкам памяти,возможно,
Я иду в родительский свой дом.
11.06.2008г.


Рецензии
Родительский дом из памяти не исчезает,
Рано или поздно его все равно и навещают.Спасибо.

Забина   18.01.2019 21:33     Заявить о нарушении