Крыса

Ах, как обманчива бывает внешность.
Под ликом ангела живёт крысиная душа.
Скрываясь, пригибаясь, мерзко прячась,
Таскал кусками моё счастье неспеша.
Откусывал не сразу - понемногу,
Чтоб рана враз не зажила.
Ты нёс куски души моей
К её порогу,
Где вместе с нею жрали вы меня.
Беснуясь, хохоча и извиваясь,
Терзали плоть дрожащую мою.
Обманом грязным наслаждаясь,
Ты тешил страсть крысиную свою.
У крыс - своя мораль,
Им человеческое чуждо.
Им не понять чужую боль.
Им в жизни ничего не нужно,
Лишь только бы набить желудок свой.


Рецензии