В полночный час

В полночный час встаю я и смотрю
Обычно так на звёзды и луну,
При этом ничего не говорю,
Сажусь к столу, стихи свои творю.

Из космоса приходит вдохновенье,
Оно от звёздного зависит положенья,
Примерно так же как и в гороскопе.
Я не нуждаюсь даже в телескопе.

Здесь ноосфера значимость имеет,
Информацию она поэтам сеет.
Успевай её лишь принимать
И из неё стихи формировать.
- - -
20.3.2018


Рецензии