грусть ушла

на бумаге туалетной оставив послание
я уйду, не простившись
оставив открытою дверь
ты меня не звала никогда
и я знаю
хорошо тебе будет теперь

может быть загрустить вдруг захочется
и когда не получится вдруг
ты поймешь, что ушла я
и дыхания моего
впредь не ощутит твоя грудь

твоя грусть.


Рецензии