Голос

+
ГОЛОС.
Борьба двух чувств – любви и страха,
Из недр могилы мрачной ожидает голос…
Бездонная печаль ливнем прольёт слёзы,
Нет голоса! Вещание одним молчанием – тишиной.

На дно тянет своё, а не чужое,
Плохой врач лечит следствие, хороший -
Ищет причину, чтоб устранить её,
Просто так не говорят, а мыслят,(…)а это уже не хорошо.

Наше бездействие холодом сожжёно,
Выглядит скорее, на юродство плохого тона…
Человек либо живёт, либо тонет в пустых иллюзиях,
Взвешивая боль и озабоченность врачеванием предложенным.

Прахи мертвецов, говорят без звуков!
Звук голоса мой, слился во единый голос вечности…
Который – неизменяем, непреложен…
Где день, где сердце, мысль – одно, оттуда – один голос!
И там Божественная любовь, не знающая страха.

Товарищ мой – мертвец, но ещё с живым во устах словом,
Прими от меня поручение и исполни словом…
-Земная жизнь – мгновенное обманчивое сновидение,
-Вечность не избежна! Но есть, бедственная вечность…


Рецензии