Солнцезависим

Бог Солнца в чувствах неприкаян,
Тепло души ищет,как Каин,
А в сердце льдинки крутят шашни,
Хрустальным звоном бесшабашным.

Но набирает лето силу,
Льды растопить ему под силу,
И градус страсти раскален-
Солнцезависим Аполлон!

В лучах горячих,золотых-
Огонь любви пленит двоих.
От холода стал независим,
Ведь он,ведь он солнцезависим!

Так нужен ультрафиолет,
Чтобы зажегся в душе свет.
И разогрея стрёмный день-
Грусть потеряет свою тень!


Рецензии