Сердце

Сердце стучит неосознанно громко...
Мысли мешают спокойству души,
Мало, мне очень мало свободы
Мне нужно хоть каплю холодной воды...
Я больше так не могу, не хочу
Я медленно падаю в пропасть отчайнья,
И нет никого, кто мог бы спасти,
Я есть только те, кто к обрыву толкает...


Рецензии