Себя ловлю на мысли

Себя на мысли я поймала,
Что твоя нежность больше не нужна.
Иль потому что, что то ждать устала.
Или наивная в чём то и глупа.

Как можно растерять все чувства?
И так же всё за них отдать.
И быть друг другу очень нужными.
И только бы любовь свою сдержать.

Но не сдержать, когда любовь уходит.
Оставив только старый быт, уют.
Ведь больше ни чего не происходит,
Романсов больше не поют.

А что ещё в жизни нужно?
Поймать себя на мысли о простом.
Что и любовь вовсе не уходит,
А просто пропитала весь мой дом.

И твоя нежность больше не заботит,
Нет, просто вру сама себе.
Ведь для меня очень важно,
Когда ты рядом, всюду, и везде.

Пускай мы в чём то надоели
Друг другу. Ссоримся порой.
Ведь много мы преодолели,
По жизни идём одной тропой.

Ну пусть чего то не успели,
Ну пусть чего то не смогли.
Себя сейчас ловлю на мысли,
Друг другу очень мы важны.


Рецензии