Запомни меня...

Запомни меня...как-то приятно...
Мгновениями светлыми до теплоты,
Которые для тебя будут благоприятны
На фоне жизненных невзгод и пустоты.

Запомни меня такой - жгучей,палящей,
По-своему,взбалмошной и своенравной.
Несдержанно-дерзкой,зато настоящей.
Порой непокорной,зато равноправной.

Запомни...отчаянно-чувственной,дикой
И в искренности до души обнаженной.
Открытой на фоне толпы многоликой,
Немного ранимой,зато окрыленной...

Запомни - свободной и неприрученной.
Такой вот,влюбленной в жизнь,трепетной птицей.
Не солнцем - людьми до души опаленной,
Которой ты смог ненароком присниться...


Рецензии