Капкан

За окном все белое за окном все черное
Я смотрю на небо оно безысходное
Рой тяжелых мыслей в моей голове
Я живу вне времени я живу на дне

Пеленою тянется суть забытых дней
Жизнь не продолжается смерть придет скорей
Я в лесу дремучем где не виден свет
Смрад кругом вонючий и людей здесь нет

Жизнь меняет правила ускоряя шаг
Мой кулак не справился стал сильней мой враг
На распутьях время и желанье жить
Просто слишком поздно, не остановить

Хочется понять мне с кем я и за что
Пистолет в кармане, просто и легко
Снят предохранитель и взведен курок
Я в степях забытых мой недолог срок

Одному не просто победить в войне
Когда все убиты и твой дом в огне
Яркой вспышкой света вдарит по глазам
Гнать зверя не надо он пришел к вам сам

Мертвые песчинки упадут в часах
Здесь могильный холод и неведом страх
Стальной запах крови режет по губам
Мне уже не выжить, я попал в капкан


Рецензии