Сияние бликов изумрудного рассвета

Сияние бликов изумрудного рассвета,
Пройдется лучиком по твоему лицу.
Ворвалась в жизнь мою стремительной кометой,
Покоя не даешь поэту и творцу.

Мне локонов твоих прекраснейший багрянец,
В ночи ладони мои долго обжигал.
Мы совершим с тобой с утра повторно танец,
Среди бесчисленных сверкающих зеркал.

Твои уста благоухают карамелью,
Сжимаешь что есть сил в ладонях простыню.
Тебя в стихах я нарисую акварелью,
И поднесу ладони к жаркому горящему огню.

Покоя не даешь ты мне во тьме кромешной,
И днем покоя не дают мне мысли о тебе.
С тобой желаю быть счастливым, хоть и грешным,
Ты грусть моя и радость на земле.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии