Увы

Утерявшие нить живых эмоций на лице,
Никогда не признают их лучше "натянутых".
И мысль в голове у меня лишь о "конце",
Конце ЖИВОГО века,начала ЛОКАЛЬНОГО.

Сеть для нас стала важнее реальности,
Что стёрта сиянием мониторного света.
Свет жизни уйдет в пропасть всей безобразности,
Безобразности неживого и повторяющегося сюжета.

Жизнь в сети выгрызает нас!
Выгрызает,как гусеница лист яблока упавшего…
Мы опустошены и каждой души рассказ,
Уже не вызовет интерес у локальной фальши…

Мне жаль,что с каждым днём огрызенных всё больше…
И как же не хочу я попадать в опустошенный список…
Мне хочется ПРИЗВАТЬ,ДАТЬ СИЛ,шепнуть:"Ты сможешь!"…
Увы,но я сама уже немножечко огрызок…
              17:00
            20.03.2018


Рецензии