Евгению

Я по крупицам жизнь собирала,
Я плакала, но шла все выше.
Я пред Богом тебя прощала,
А во сне представляла:" мною дышишь".
Я по крупицам тебя собирала,
Он-лайн и верила:" будет!"
Не зря я всё время страдала,
Придешь, когда время забудет....

Я по крупицам сжигала все нервы,
Я не сдавалась, я б не посмела!
Я проходила урок жгучей стервы,
Страдала, ревела, терпела...

Я собирала тебя по крупицам,
Сейчас чтоб, сидя на диване,
Смотреть в ваши милые лица,
И понимать...не случайно!

Я собирала тебя по крупицам,
И я влюбилась в тебя не случайно!
И с дочей похожие лица,
И вы сейчас вместе..отчаянно?

Сейчас ты собираешь крупицы,
И смотришь в глаза одинаковые...
В которые можно влюбиться,
Ведь эти глаза только папины...

Сейчас ты собираешь крупицы,
Ведь столько лет пройдено, прожито,
Налейте мне мёда с корицей,
Иначе жить невозможно!@!


Рецензии