карусельные лошарики 27

А у нас дрова, трава,
от забора колышки,
дядя Ваня - голова
в жёлто-серых пёрышках.

Раз пшеница, два бурьян,
широка околица.
У домашнего зверья
одичанье спорится.

Там и сям кипит, шумит
жизнь противоправная.
Тост чирикай, не томи,
птица-тройка славная.

20.03.2018 17:20

Чу! Из-за острова на стрежень
кого-то шумного несёт
за водкой (хоть кого утешит)?
За прибавлением красот?

О фелия - фемина, леди
уже проснулась, погляди.
К столу пора, отведать снеди
во славу лёгкого пути.

Ой, батюшки! Русалка! Точно.
На дно утащит, не всплывёшь.
Безумное созрело ночью,
брат Гамлет, а, ядрёна вошь?

Положь, положь заветный короб,
корону, шлем, набор ключей
и рассуди, что, ох, неспоро
себя врачует время че.

19.03.2018 18:00

Брожу, копошусь в огороде,
капусту с горошком пасу,
усталый ворчливый Мефодий
(во имечко дали козлу).

Бывает, бодаюсь, крикливо
соседей подальше гоню -
букашек, ужей, кропотливых
стрекоз и другую фигню.

Козёл я, козёл. Это значит -
ни разу, ребяты, не волк,
не друг, по примеру собачек,
не враг. Привязались чего?

19.03.2018 17:15


Рецензии
привязались
деньги
не
уйти
от
богатства
волк фигня

Лом Совершенен   14.04.2018 19:11     Заявить о нарушении