Не сложилось

Не сложилось, как жаль,
Это знойное, жаркое лето.
Лишь осталась печаль
В обмелевших ручьях недопето.
На деревьях в саду
Скоро яблоки, сливы созреют.
На мою на беду
Ты сейчас уезжаешь на Север.
Там большие снега
И олени в упряжках готовы.
Отступает тайга,
Для тебя это будет все новым.
Я останусь одна,
В это жаркое, знойное лето.
Не сложилось, а жаль
Нашей песни с тобой недопетой.
16 03 2018 Дивногорск


Рецензии