Забытый

Неинтересно стало с кем теперь ты спишь.
Тем более, кого ты возбуждаешь.
Один вопрос: зачем ты мне звонишь?
Не понимаю, почему не забываешь.

Ты часто ностальгируешь о том,
Как мы готовились с тобой разделить вечность.
В тот самый вечер, в тот заветный год, когда ты мне казался безупречным.

#volnyanka


Рецензии