Нас другие зовут города

Неизвестность веет тайной.
Ах, прощай родной порог.
Снова сыт небесной манной,

Даль манИт и сто дорог.
Рельсы тянутся стальные,
Уходя за горизонт.
Годы юности шальные
И в тайге "лесной бомонд".
Если скажут - было плохо,

Зря прожили жизнь свою...
Огорчу, отвечу строго,
Вас мне жаль, а мы в строю.
У ребят шестидесятых
Трудовых побед не счесть,

Громких строек величавых-
От страны хвала и честь!
Родиной своей гордились
От Амура до Карпат.
Дружно жили, не ленились...
Ах! Вернуть бы всё назад!


Рецензии
Да, и жили, и трудились и отдыхали от души... Хорошее было время! Чудесные строки, Галя. Доброго вдохновения!

Елена Полянская 3   22.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзыв. Всех благ вам!

Галина Небога   22.03.2018 20:54   Заявить о нарушении