Другой абонент

Я собиралась вскользь, не зная, что надеть,
И каждый образ примеряла.
Мне нужно было выбегать, лететь,
Но я как будто что-то оставляла.

Я знала, этот день придёт,
И я смогу сказать о чем-то важном.
Но я не думала, что прошлое меня найдёт,
И так накроет...просто трёхэтажным.

Звонок раздался слишком громко,
Ещё я не привыкла к новому гудку.
И тут же жизнь сменила все мои полотна,
Когда услышала: «Привет, быть может я зайду?».

И равновесие словно потерялось,
Долбило пульсом у виска.
И от нехватки воздуха я сильно растерялась,
Я умерла или пока ещё жива?

Секунды длились бесконечность,
И слезы душат от невозможности кричать.
В моих глазах читалась вечность,
И билось сердце, невозможное унять.

«Молчание - значит да, я прав?»,
Собрав все силы, и придя в себя немного.
Сказала, гордость с пола подобрав,
«Ошиблись, вы абонента ищите другого..»...



#nats_poetry


Рецензии