Говорите слова любви чаще

Почему погибают души
Не узнав ни любви, ни счастья
Кто ответит за это, люди,
Что погибли они в ненастье?

Мое сердце от боли стонет
Что вот так погибают души
Может быть это вас не тронет,
Ну, а мне становится душно

От того, что кому то плохо
И для них нет в душе просвета,
От того, что кто то уходит
Сердце плачет и ждет ответа

Дождь по крыше стучит тоскливо
Ветер листья срывает рьяно
И деревья стоят сиротливо
От безумства погоды пьяны.

Я иду по улицам спешно
Скрыться чтобы от непогоды
Ну, а как им цветкам этим нежным
Распускаться в юные годы?

Эта жизнь замела их снегом
Им не выбраться уж на волю
Исчезают дни быстрым бегом
Кто подарит им лучшую долю?

Им бы жить бы да жить, мечтая
И тянуться к любви и свету
Принимая лучи солнца, Mая
Поднимая головки к рассвету.

Налетели темные тучи
И грозят эту жизнь разрушить
Не дождавшись светлых дней лучших,
Кто ж укроет их юных от стужи?...

У природы беру примеры ...
Дети наши нежны и юны
Вы покройте молитвами веры
И зло мира пусть их не тронет.

Вы молитесь о них почаще
И заботу свою проявите,
Говорите слова любви чаще
На хорошее благоcловите.

Пусть ничто эту связь не нарушит
Будьте вы постоянно рядом
Чтоб неверья темные тучи
Не побили их ветром и градом

Им нужна ваша нежность и ласка
Вы от бурь, непогод их укройте
Им нужны ваш совет и подсказка
Стойте в вере, в молитве стойте!
 20 марта 2018


Рецензии
Очень хорошие слова!

Василий Мозжилин   29.03.2018 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, здоровья Вам и успехов в жизни!

Любовь Цыганкова-Марченко   30.03.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.