Пишу письмо

Пишу письмо себе туда
И в дымке видится далёко.
Я — поэтесса там! Звезда!
И презентациям нет счёта.

Возможен путь совсем иной,
Там нет поэзии в помине.
Стать верной мужнею женой,
Родить две дочки и два сына.

Промчатся скорым двадцать лет,
Приблизит время в спешке сроки,
Где не один в шкафу скелет...
Пишу письмо, мелькают строки.
------
Грызу задумчиво перо
И мыслей разных кружит рой.
Знать наперёд не суждено,
Жизнь это жизнь, а не кино.


Рецензии
Интересно.

Ефим Алхимов   24.03.2018 14:23     Заявить о нарушении