Женщинам посвещается

Мужчина, встань!
И низко-низко поклонись!
В поклоне этом нету унижения,
В поклоне - только уважение!
К той, которая тебя родила,
И грудью собственной вскормила.
К которой радостно тянул ладони,
Когда ты был на детском лоне.
Она всё время от невзгод тебя спасала.
И даже бога презывала,
Чтоб счастье он тебе послал,
От неудач мирских оберегал.
И если б было в её власти,
Она прошла бы ада страсти,
Лишь для того чтоб рядом быть,
И от бед тебя хранить.
О! Если бы все мужчины вняли
Её мольбам, её печали.
Они б войны не начинали,
И бомбы атомом не начиняли
Не для того чтоб быть войне,
А для того чтоб был покой в семье.
Чтоб в каждом доме детвора резвилась,
Чтоб старость радостью была.
И милых женщин поздравляя
Нальем шампанского в бокал.
И ВЫПЬЕМ СТОЯ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!


Рецензии