И вот, нет красок и цветов

И вот,нет красок и цветов.
Но это вряд ли нас остудит.
Давайте,выпьем за любовь!
За то,что завтра что-то будет.
  Весна нам шепчет:Наливай!
  За это Бог нас не осудит.
  И дует ветер,шалопай.
  За что никто его не любит.
Да,нынче холодно.И что?
Так только снег,считай,растаял.
Сквозняк не жалует никто.
А я,чтоб выпить,даже занял.


Рецензии