***

Отрешённо смотреть, но всё видеть,
Взором скользящим своим,
Немного не ненавидеть,
Слегка прикасаясь им к ним.

Так взглядом к душе прикоснуться,
Немного узнав от неё…
Зачем в такт сердца чьи-то бьются
Зачем на ней вороньё.

И просто, слегка прикрыв веки,
Задуматься, что я могу…?
Что в этом чарующем веке,
Что делать мне здесь одному.


Рецензии