Позвони

Для количества, для галочки,
позвоните своей мамочке …
Ну и вам когда-то позвонят –
для галочки или показать внучат.
Доча, «ноги в руки» … – не сиди
Жду я... Трубку в руку… Позвони.
И, сынок, не забывай -
приезжай ко мне на чай.


Рецензии