А. Ф. С

Письмо писать я начинаю
Своею правою рукой,
Тебя я часто вспоминаю
И мысли мчат наперебой!

    Тебя я не видал- охота
    Мне посмотреть хотя разок
    На стан твой стройный издалёка
    И на твой бравенький глазок.

На ножки, ручки, носик, ротик,
На бюст твой- признак красоты...
.................................................
Ах, чёрт, тут Мишка лезет пьяный
Он перебил мои мечты!

с.Харик Куйтунского района Иркутской области. 01.03.37


Рецензии