Не судьба

Весна шумит в своём веселье
И нежность льётся через край.
Приятно глазу это зелье,
И очень даже синий май.

А я люблю сирень с цветами,
Люблю черёмухи дурман.
Букет ты трогаешь губами,
А я держу тебя за стан

И в этой райской канители,
Свиданья были так сладки...
Но с лепестками улетели
И наши встречи у реки.


Рецензии