Я слушаю мелодию дождя...

Я слушаю мелодию дождя.
Он льется за окном неторопливо.
Затем по лужам прыгает игриво,
Меня куда-то в детство уводя.
Там, в детстве, я по лужам босиком
Скакала, словно юная лошадка.
И вспоминать сейчас мне очень сладко,
Как здорово мне было и легко.
С годами уходило детство в даль,
Как будто дождик перестал резвиться.
И мне хотелось снова возвратиться
В страну, где дождь по лужам проскакал.
16 03 2018 Дивногорск


Рецензии